Les retours de ce week-end

Publié le 13 Mars 2023 par HBCCV

Voici les retours sur les matchs de ce week-end,

Côté entraîneurs :

‌Les seniors : « On a été beaucoup trop irrégulier pour espérer ramener les 3 points de Peyrolles samedi soir. On nourrit quelques regrets car on fait une entame de match plutôt solide on mène 5 à 1 après 10 minutes de jeu avant de subir un énorme temps faible qui permettra à nos adversaires de passer devant et on sera mené de 5 buts à la pause.

On fait à nouveau une très bonne entame de deuxième période on revient à égalité et on parvient à passer devant au score. Gros efforts que l'on paye par la suite et on se fait distancer au score dans les dernières minutes. Défaite 34 à 29. » (Mika)

Les U15 garçons départemental : « Un début de première mi-temps compliqué, la fin de la première reflète une grosse défense, il y a moins un à la mi-temps.

La deuxième mi-temps sera plus compliquée malgré une hargne en défense.

Avec des remplaçants le match aurait pu tourner en notre faveur. Score final 33 à 24 » (Loris)