association sportive de hand ball

Les rencontres du week-end

Publié le 24 Janvier 2022 par HBCCV

Bonjour, voici les retours des matchs du week-end :

Pour les U11, Florent remercie les parents d’avoir fait le trajet et covoiturer. En Hand à 4 on fait 3 matchs avec de belles réussite et à la fin un match à 7 un peu brouillon. Il faut retravailler la défense et on finit avec une petite victoire.

Les moins de 13 se sont rendus à Gap pour un tournois de hand à 4.
Au programme match contre 2 équipes d'Embrun 3 équipes de Gap.
Pour l'équipe 1 : 1 match nul, 5 défaites.
Pour l'équipe 2 : 2 défaites et 4 victoires.
La défense sera à travailler pour les prochains entraînements.
Maintenant c'est le moment de se préparer pour la phase 2.
Les enfants se sont régalés.

Et enfin les Seniors descendaient à Gardanne :
Gardanne 34 / HBCCV 33
Une défaite à la fois frustrante et encourageante.
Après un début de match timide (3-5 à la 10ème minute) l’équipe a su se remobiliser autour de nos points forts: une défense agressive et solidaire, des arrêts de gardien et des montées de balle rapides qui nous ont permis de renverser et prendre le score avec 17-13  à la mi-temps.

La deuxième période a été moins maîtrisée, la faute à une équipe de Gardanne qui nous a fait déjouer avec une double stricte sur les frères Massa.
La fin de match a été serrée jusqu'au bout, mais il nous a manqué de la lucidité, par manque de rotation, pour pouvoir obtenir un meilleur résultat.
Je retiens malgré tout beaucoup de positif avec des joueurs au rendez-vous et un collectif solidaire qui s’est battu jusqu'au bout avec les forces en présence.

Maintenant, il va falloir très vite se projeter sur les 2 derniers matchs décisifs pour jouer les poules hautes.
L’appui du public sera déterminant et l’équipe en appelle à tous les supporters pour ces 2 dernières rencontres.
La première dès samedi 19h au gymnase du Roure !!!